Клан мертвых )

Модераторы: Валерия Ильященко, ЮльчиК, Елена

Аватара пользователя
Маруся
Сообщения: 992
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 12:33 pm
Откуда: Ульяновск

Re: Клан мертвых )

Сообщение Маруся » Вс сен 11, 2011 5:15 pm

Я Нику не осуждают и в какой-то степени понимаю. Она любила Алекса и ей сложно пережить его смерть. Но я думала, что она будет мстить не себе а Катрине. Или ее в прошлой главе убили? Я кстати тот момент не совсем поняла.
Дарека мне если честно немного жалко. Жестока она с ним, хотя и по делу. Но все равно жестоко.
Куда она побежала?
Очень надеюсь увидеть продолжение не через 5 месяцев а раньше. В общем жду проду.
P.S. С возвращением Юль.

Аватара пользователя
ЮльчиК
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 3:52 pm

Re: Клан мертвых )

Сообщение ЮльчиК » Вс сен 11, 2011 7:53 pm

))Там осталась одна глава и та уже написана)) Да Катьку убили в прошлой главе Юрик постарался)) А про Нику эт верно ей трудно принять его смерть,много лет (сотен лет!) она жила с пустотой и тут ее жизнь наполнилась смыслом ..она не смогла отказаться от такого подарка..хотя и понимала последствия)
Ну спасибки что приняли обратно) :D

Аватара пользователя
Маруся
Сообщения: 992
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 12:33 pm
Откуда: Ульяновск

Re: Клан мертвых )

Сообщение Маруся » Вс сен 11, 2011 7:54 pm

ЮльчиК писал(а): Ну спасибки что приняли обратно) :D
Мы скучали. :D

Аватара пользователя
Олеся
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 11:39 pm
Откуда: Москва

Re: Клан мертвых )

Сообщение Олеся » Пн сен 12, 2011 10:43 pm

Юль!! Рада тебя видеть в наших стройных рядах!! МЫ с тобой дачницы, наконец то вернулись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Написано очень сильно - с каждой главой все совершеннее. Жалко, конечно, что все так заканчивается, и Алекса жалко - красавчик все-таки был. И нику тоже, эххххх а все-таки я люблю хепи-енды:)))))) :cry:

Аватара пользователя
ЮльчиК
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 3:52 pm

Re: Клан мертвых )

Сообщение ЮльчиК » Пн сен 12, 2011 10:59 pm

ахах да уж у самой тряслись пальцы когда я его убивала)))аж слезы катились))ну если по чеснаку привыкаешь к героям ты знаешь каким он был так что убить одного из ГГ действительно тяжело) Спасибочки что прочитала мне очень важно мнение каждого в клубе))

Аватара пользователя
Олеся
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 11:39 pm
Откуда: Москва

Re: Клан мертвых )

Сообщение Олеся » Пн сен 12, 2011 11:28 pm

я тоже не люблю кого-то убивать, жутко становится, как-будто сам вершишь чью-то судьбу, бррррр

Аватара пользователя
ЮльчиК
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 3:52 pm

Re: Клан мертвых )

Сообщение ЮльчиК » Вт сен 20, 2011 4:34 pm

408244118 копия.jpg
ГЛАВА 26 эпилог (Вот мы и дочитали до самого конца!Не прошло и полтора года...)

-Нет ,прошу вас!Нееет!
Сколько прошло времени, прежде чем я пришла в себя от этого крика в заснеженной горной долине я не знала. До этого момента не останавливалась и не сдерживала себя. Убивала каждый раз, когда хотела есть, или просто повинуясь своим низменным желаниям. Я не пряталась ,но инстинкт убийцы иногда велел затаиться и переждать день ,ночью же я беспрепятственно сеяла смерть на своем пути.
Это было еще хуже чем после перерождения ,тогда у меня были хоть какие то рамки и здравый смысл теперь же ни кто на свете не мог бы меня поймать и остановить.
И глядя на себя в отражение зеркала, прикрученного на снегоходе, я не могла понять кто этот монстр с перекошенным лицом и злым оскалом острых зубов. Порванная и заляпанная кровью куртка, снятая с какой-то из многочисленных жертв. Босая и с перепутанными покрытыми кровавой коркой заледеневшими длинными волосами. Поистине похожая на демона ада ! Я медленно перевела взгляд на кричащую девушку. Белокурые волосы сбились в клок, а светлые почти прозрачные глаза были наполнены ужасом и страхом, но она не опускала с меня взгляда твердо и настойчиво она прожигала меня им насквозь.
Я еще раз посмотрела в зеркало. Что вывело меня из состояния животного транса? Девушка сделала быстрое движение, прикрывая что-то собой.
-Не убивай, прошу! Пощади нас!
Она сильнее вжалась в снег. За ее спиной раздался тихий стон.
Я с трудом могла вспомнить что только что произошло, уже несколько суток я брела по этой снежной равнине мой организм требовал крови . Еще из далека я услышала шум двигателя и как только эти люди оказались рядом незамедлительно напала на них. Первым удар получил молодой парень ,его я на ходу скинула со снегохода содрала куртку и впилась в шею. Девушка же упав, не попыталась сбежать, а старалась оторвать меня от своего попутчика. В какой момент ее крик прорвался в мой окостеневший мозг? Я подошла ближе и проверила пульс у парня. Он был еще жив, но ему требовалась срочная помощь.
-Зачем ты…зачем ты это сделала? - девушку душили слезы, начиналась истерика.
Парень раскрыл поразительно синие глаза, и с хриплым дыханием следил за моими движениями.
-Я не хотела… Помоги ему…
Мои губы старались, что-то произнести, но запах крови сводил меня с ума.
В этот момент я поняла, что сейчас в их глазах я действительно вижу себя такую, какая я есть. Демона лишенного души и жизни. Бессмертного монстра убивающего все, что попадается на его пути.
И я побежала, побежала туда как можно дальше вверх туда, где я не смогу больше сеять смерть туда, где я смогу обезопасить от себя окружающих.

Воздух был чист и прозрачен. Ледяной ветер со свистом проносился мимо меня. Облака можно было потрогать рукой или попробовать на вкус. Ни каких звуков или посторонних запахов.
Я стояла на самом краю пропасти и смотрела вперед. Мой взгляд убегал за горизонт и терялся в облаках. Но на самом деле я думала о прошлом, о том, что я должна сделать. Вся природа была в ожидании того что должно было скоро случиться и возможно этого будет достаточно для того чтобы удержать и обезопасить от меня всех кто находится рядом.
Режущую тишину пронзила трель телефонного звонка. Я и сама в ужасе подскочила испуганная этим звуком. Телефон звонил явно у меня. Я провела рукой и быстро нащупала плоскую коробочку, она находилась в глубоком кармане футболки, именно в ней я сбежала из дома . Я не могла припомнить когда и кто мог его туда положить возможно Дарек когда обнимал меня в доме Алекса. От горького воспоминания по моему лицу пробежала судорога. Я медленно достала разрывающийся телефон и открыла крышку.
- Ника? Ника не бросай трубку…кое-что случилось…
Голос Дарека был несколько взволнованным, не таким как обычно надменным и самоуверенным.
-Ника ты должна быть рядом со мной…
Эти слова звучали уже из пропасти и где то далеко внизу телефон несколько раз ударившись, замолчал.
Я расслабилась и втянула воздух- «Пора!»
Осторожно подойдя к краю я осторожно стала спускаться вниз ,туда где небольшое углубление переходило узкую пещеру. Земля под ногами задрожала, и большие комья снега и льда полетели вниз. Едва я переступила порог этого углубления, как огромная ледяная волна накрыла все вокруг. Я судорожно вздохнула «Выбор сделан!»

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: Клан мертвых )

Сообщение (Полина.П) » Вт сен 20, 2011 7:13 pm

Ого.
Вот это да.
Придется подводить итоги.
Книга вышла просто замечательной. Все время она держала в напряжении, интересе. Мы то смеялись вместе с героями, то рыдали при их смертях, то боролись со злом вместе с ними... Это было великолепно.
Безусловно, смерть Александра тронула меня до самой глубины души. Я плакала, не могла поверить... Это была сильная и большая потеря.
Эпилог.
Боже. Ты специально сделала у жертвы ярко синие глаза, как у Александра? Своеобразный посыл к нему? Может, это именно он заставил ее остановиться?
Она ушла. Навеки.
Впрочем, как и Александр...

Я буду очень сильно ждать следующих твоих книг...

Аватара пользователя
Маруся
Сообщения: 992
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2011 12:33 pm
Откуда: Ульяновск

Re: Клан мертвых )

Сообщение Маруся » Вт сен 20, 2011 7:21 pm

Ну вот и конец! :cry: :cry: :cry: :cry: Даже жалко расставаться с книгой.
Я в принципе и ждала чего-то подобного. Но не такое.
Интересно, что хотел сказать Дарек? К сожалению мы это так и не узнаем.
Жаль ее. Но может так действительно лучше.
Только я не поняла, она с собой покончила или просто в пещере замуровалась?

Книга просто суперская! Высший класс.
Буду с нетерпением ждать твоих новых произведений.

Аватара пользователя
ЮльчиК
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 3:52 pm

Re: Клан мертвых )

Сообщение ЮльчиК » Вт сен 20, 2011 7:35 pm

Ой Полин, зашла картинку вставить))а ты уже все прочитала)) Думаю Ника пришла в себя от похожести ситуации ,парень девушка внешне похожие на ее и Алекса...ну как то это просветило ее затуманенное сознание ну и конечно про глаза я спецом написала...И она решила под пудом чувств ,таких как раскаяние в содеянном ,потеря и тд отградить себя от мира причем не умертвить а именно оградить..Там она останется на едине со своими мыслями и будет вечно мучится от дум и жажды...помоему жестоко наказала себя)))
Ой спасибочки за то что читали и хватило терпения пройти этот путь так сказать со мной))Насчет новых книг мысли есть конечно))возможно что нибудь и напишу еще)))

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей