[Я Кот] (отрывок)

Модераторы: Валерия Ильященко, ЮльчиК, Елена

Аватара пользователя
Anira
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 10:45 pm

[Я Кот] (отрывок)

Сообщение Anira » Вс авг 08, 2010 11:15 pm

Покапавшись в компе я наткнулась на кое что интересное, и мне захотелось поделиться с вами! :D :roll: :D
Фантастическая история с примесью комедии! ;)

Прошу любить и жаловать:

[Я Кот]



Этим жарким деньком, я вышел забрать из своего ящика почту. Светило солнце, пели птички, на меня лаял соседский пес, почтальон, лучезарно улыбаясь, направлялся к соседнему дому, оставив мне, свежую газету и счет за свет на кругленькую сумму. В общем, ничего не предвещало беды, но именно в этот самый день я стал котом! Да, да ни в переносном смысле, а именно бедным черным зверьком, с ушками хвостиком и блохами. Так вот внезапно, что-то случилось, я потерял сознание, а когда очнулся, оказался здесь. Зоомагазинчик в нескольких кварталах от моего дома. Трудно было свыкнуться с мыслью, что я кот. Поначалу мне казалось, что это сон, потом что я чокнулся, но теперь я с горечью принимаю этот факт. Пока меня не удалось продать и все попытки сбежать с грохотом провалились. Лежу я, смотрю на вход унылыми глазками, как тут входит симпатичная шатенка. Кажется, она направляется сюда! Через пару минут меня взяли на руки, и решили потискать. Девушка что вы себе позволяете?! Она направилась к кассе, похоже, что теперь я обрел хозяйку... Но стоп! Я же не кот!

Кот, она же хотела его убить! Что- то пошло не так, может неверное проклятье? И почему кот? Эти вопросы беспокойно кружились у Жени в голове с того самого дня. Теперь она не сможет его найти, что б довести дело до конца. Она раскидала вокруг книги, в которых ничего не нашла, и яростно перелистывала страницы новой. Тусклым светом горели свечи в комнате без окон, где стоял только письменный стол большое количество книжных шкафов, и никого не было кроме черноволосой зеленоглазой ведьмы.

Новый дом впечатляет, такой огромный. Хотя может это я такой маленький… Шатенка принесла мне кошачей еды. Я ужасно хотел, есть, но отвращение к консервам было сильнее желания набить свой живот. Вокруг очень уютно, возможно из-за большого количества горшков с цветами. У меня появилось желание рассмотреть весь дом, поскольку теперь мне предстоит здесь жить, и к тому же это неплохая возможность найти какую-то лазейку, что бы бежать, на всякий случай. Дорогие ковры, картины, статуэтки, цветы и снова цветы! Игрушка мышка... Вот тут я остановился, животный инстинкт, схватил её в зубы и тут:
-Ну, Мурзик как тебе твой новый дом?
-Мяуу,- сквозь зубы ответил я, на человеческом языке это бы прозвучало как: «Неплохо, но я всё ещё жрать хочу!» где были мои манеры? Хотя это не важно, теперь я и двух слов вслух связать не могу.
-Какой ты замарашка, тебя нужно искупать! - ЧЕГО?? Мы едва знакомы, а она со мной в ванную? Хы, ну пока меня моют, я вам кое-что расскажу: как я позже узнаю, шатеночку зовут Александра, живет она отдельно от родственников, у неё нет парня и я её единственный друг. Девчонка очень милая, её волосы гладкие, глаза карие, фигурка стройная, большая грудь… ну то есть я хотел сказать большое сердце! Мне предстоит ещё много узнать о ней, а главное найти хоть какой нибудь способ сказать ей, что я вовсе не Мурзик, а Дима Мартовский двадцатилетний парень толи заколдованный, толи потерявший рассудок. Брр!! Как мокро имей совесть, ну я же не бельё что б меня так стирать! Придется теперь долго сохнуть. Зато блохи больше не кусают, какое приятное избавление…

Избавление, вот чего она хотела, всё к чему стремилась. А теперь ещё больше желает этого. Одна из свечей догорела, но Евгения не могла, отвлекается на такие мелочи пока не убедится что в этой книге нет того что она ищет. Страница, вторая, проклятье молчания, проклятье забвения ну где же, где? Ещё пару страниц, и… Проклятье смерти! Наконец, она поспешно зажгла новую свечу.

Замотанный по уши, я стоял перед выбором либо дальше слушать журчание в животе, либо отведать кошачьей еды. Сашеньку беспокоило то, с каким не котячьим отвращеньем на них смотрел. Жирные, в соусе с подливой из лосося,… что то в нутрии меня зашевелилось. Запах рыбки, такой, такой вкусный? Я опустился над миской ещё пару минут колеблясь, смотрел на еду и наконец, решил её съесть!
-Ало, здравствуйте, мой кот не хочет кушать кошачью еду.
-Возможно, вы перед этим кормили чем-то со стола?
-Нет, я не обедала… - Саша задумалась,- Может это от породы зависит, он у меня редкий черный и голубоглазый.
-Не думаю, наверное, он просто не голоден.
-Ну, вообще-то он съел немного, и тут же вернул всё обратно,- От этих слов мне стало невыносимо стыдно, бедняжка час пол драила после меня.
-Что ж вы сразу не сказали?
Теперь все как белый день ясно стало. Меня сейчас отвезут к ветеринару! Пфф, это слово вызывает такое же ощущение, как и при поездке к зубному врачу. Хозяйка привела себя в порядок, сделала макияж, то же проделала и со мной, после чего я услышал, что такси уже сигналит за окном. Во время поездки я прижался к Сашиной груди, кайф, и смотрел в окно, пытаясь определить как же далеко отсюда мой дом. Дом, что-то же там без меня твориться, обобрали уже, наверное, раз пять.

Пять слов, она перечитывала их снова, и снова. Никаких ошибок, все слово в слово. Но вот! Оборотное заклятье, страничка с проклятьем надорвана и вместо последнего слова, она прочла… вот почему кот! Вот она ошибка! Казалась бы, она нашла ответы на все вопросы, однако теперь девушку мучил новый ещё более запутанный вопрос.

Доктор взяла в руки большой градусник, и только когда она подошла ко мне сзади, я понял её грязные намеренья. SOS!!! В меня вонзили холодный термометр прямо в…! В ту же секунду я прыгнул на занавес, карниз, не выдержав, рухнул вместе со мной на рядом стоявший стол. На меня полетела куча бумаг, я открыл глаза и увидел, - О ужас!!! Большая физиономия ветиренарши со свиными глазками пялится прямо на меня, и уже протягивает ко мне свои пальцы-сосиски! Но, ни тут, то было! Я бросился ей в лицо, и начал отчаянно вопить о помощи! В конечном итоге этого сопротивления, меня перевязали по лапам, шее, и даже хвосту. Забрав у меня свой парик, а точнее вырвав его из моих зубов, ветеринар с милой улыбочкой, киллера, повернулась к моей хозяйке:
-Милочка, да он у вас бешеный! Таких усыплять надо!
-Нет! Как вы можете такое говорить о беззащитном животном, он просто испугался!- Испугался?! Да мне термометр воткнули в зад! Как мне оставалось себя вести, довольно мурлыкать?!
-Что ж, тогда предлагаю сделать ему пару прививочек от бешенства, для профилактики.
-А сколько это будет стоить?
-Для вас три бесплатно!- Со злобной рожей ответила толстушка. Я жалостными глазками посмотрел на свою милую, добрую, чуткую хозяйку. Она сочувствующе опустила глаза, а потом, мило улыбнувшись, сказала:
-Колите!- Аааа, за что?!! Без чувственная, живодерка, скупердяйка!! Как ты могла?! Теперь мне точно больше не поможет никто.

Никто не мог войти в эту комнату, а уж тем более никто не мог прикасаться к магическому писанию. Однако страница надорвана, значит, кто-то не просто пробрался в магически запечатаную комнату, но и надругался над писаниями секретной библиотеки черной магии! Это всё было слишком не вероятно, что бы быть правдой. Однако это действительно так:
-Но кто? Какой ненормальный мог отважиться на такое?- Единственное что она могла сказать точно, это был кто-то из семьи ненавистного Дмитрия Мартовского.


Ни за что теперь ей не прощу, ни за что! Кроме разве что сытного ужина…Саша посадила меня за стол напротив себя и поставила передо мной тарелку спагетти, мяф!
-Я решила, раз ты не хочешь, есть кошачью еду, будешь кушать вместе со мной! Что скажешь?
-Мяу, мяу!- Перевожу: « Отличная идея! »
-Ну, ты как будто меня понимаешь.- С веселой улыбкой заметила Саша.
-МЯУ!
Отличное настроение прибавило аппетит, и я съел все без лишнего проявления манер, ха, хотя я же кот какие манеры? Да всё-таки в этом обличии есть свои преимущества! Мне не нужно за собой мыть посуду. На дворе уже давненько стемнело, трудно сказать который час, наверное, уже где-то 10-11 вечера. Саша, помыв посуду, отправилась в ванную. Дверь слишком быстро запахнулась, я не успел туда заскочить. Блин, вот не повезло! Носом я отодвинул двери спальни. Аккуратно застеленная постель, так четко выделялась от лунного света. Невероятно располагающую атмосферу спокойствия и расслабления, излучала эта небольшая, уютная комнатка. Я прыгнул на кровать и устремил взгляд в окно, где слабым светом мерцали звезды, и ярко светил полумесяц, как красиво. Сашенька вошла обмотанная полотенцем, приподняла подушку рядом со мной и достала ночную сорочку. Полотенце полетело на рядом стоящий стул, я упал с постели…Такого, будучи человеком, мне не доводилась видеть, хи-хи. ВОТ ЭТО БЮСТИК! Когда я пришел в себя, Саша накланялась надомной с удивлением на лице:
-Мурзик, что с тобой?- Трудно описать ощущение, наполнявшее меня в этот момент. Мне ничего не оставалось, как промяукать в ответ.

Ответ последовал без промедлений. Кота продали девушке с карими глазами большой грудью и каштановыми волосами, это все, что заметил продавец, чего и стоило ожидать от мужчины. Женя и не наделась на более конкретную информацию. Ей с трудом удалось найти этот зоомагазин, куда недавно привезли породистого черного кота с улицы, ведь животное с улицы и было продано незаконно. Трудновато будет по этому описанию найти нужную шатенку с черным котом…Мало ли, сколько таких в окрестности, но ведьму не пугали трудности, и время для нее не играло значения.

Вот это да! Я в одной постели с невероятно привлекательной девушкой, и более того она сама меня пригласила. Смущает лишь одно обстоятельство, я меньше её в десять раз! От волнения мне не хотелось спать, даже прекрасно понимая, что я кот. Когда Сашенька заснула, хватка ослабла, и я смог выбраться, хотя не очень - то хотел это делать, наверняка единственным что заставило меня, была нехватка воздуха. Примостившись у её ног, я свернулся клубочком, и стал всматриваться в окно,…Что-то показалось мне очень странным, но что? Темно, ни звезд ни луны сплошная беспросветная мгла. Точно! Ведь только что ярко светил месяц виднелась каждая звездочка на небосклоне. По мне пробежали мурашки, а шерсть взъерошилась! КАК?! ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! Как бут-то в ответ прямо передо мной сверкнул белый полупрозрачный круг!
Последний раз редактировалось Anira Ср дек 21, 2011 12:43 am, всего редактировалось 4 раза.

Аватара пользователя
Женечка Комлева
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 2:57 pm

Re: [Я Кот]

Сообщение Женечка Комлева » Пн авг 09, 2010 7:10 am

классссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!давай проду поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Аватара пользователя
Алиса
Сообщения: 178
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 9:50 pm
Откуда: Moscow never sleep

Re: [Я Кот]

Сообщение Алиса » Пн авг 09, 2010 8:49 am

Оригинальненько! ;) ;) По моему веселая задумка! Очень чудненькая вещь получается :D

Аватара пользователя
Anira
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 10:45 pm

Re: [Я Кот]

Сообщение Anira » Ср авг 11, 2010 9:47 pm

***

Бесконечный круг, поисков не давал колдунье покоя. Она продолжила свои поиски даже ночью. Правда некоторым людям не очень понравилось, что девушка звонит им в двери в начала первого. В очередной дом Женя решила не стучаться. А просто влезть через отрытое окно, и сильно пожалела об этом. Пострадал, конечно, ротвейлер, которого девушка превратила в жабу…эти поиски, потихоньку лишали её возможности хладнокровно мыслить. Так что с каждой новой неудачей она проклинала имя Дима Мартовский!!!

Мне казалось, галлюцинаций у котов быть не может но, по-видимому, это не так! Сейчас я стоял и испуганными глазами смотрел на не большой белый круг, немного походивший на нимб. Он прошел через стекло окна и подлетел ко мне почти впритык. Я закрыл глаза, для надежности прикрывая их лапками. Однако открывая, я с ужасом обнаружил, что к светящемуся кругу добавилась пара ангельских крылышек!
-Дима.- Вдруг раздался чей-то красивый голос. Я испуганно опустил ушки, мне даже захотелось зашипеть, только так я рисковал, разбудит Сашеньку. Конечно, этого мне не хотелось.
-Кто ты?- Спросил я как можно тише. Правда прозвучало это как нечто среднее между мурлыканьем и мяуканьем.
-Я хранитель рода Мартовских.- Ответил мне голос, как ни странно человеческим языком…
-Мой ангел хранитель?
-Можно и так, это не столь важно.
-Как мне стать человеком!? Что со мной случилось!??- От моего мяуканья Саша зашевелилась.
-Нам лучше обсудить все снаружи.- Ответил мне ангел хранитель, и подлетел к двери. Я последовал за ним. Бесшумно прыгая на пол, прокрался через всю комнату и шмыгнул в коридор. Там уже ничего особо не опасаясь, спокойно спустился в гостиную. Круг застыл над обеденным столом. Выругавшись про себя, я прыгнул на стул и забрался на стол. Прыгать по мебели с полным пузом, да эта штуковина надо мной издевается!
-И так слушай меня внимательно.- Круг вздрогнул, опустился на сто и что это за!? Он превратился в маленького крылатого, белого котенка.- Ты сможешь вернуть себе человеческий облик, только если тебя полюбит девушка с чистым сердцем.
-Как банально... - Прошипел я.- Вон Саша от меня в восторге, только я все ещё кот!
-Ты плохо слышишь? Я сказал, полюбит тебя, человека!
-Но!- Я уставился на Ангела, как псих на белые тапочки.- Я ведь кот!
-Это твои заботы, я здесь лишь для того что бы защищать тебя.
-От кого?- Не успел я спросить, как котенок вновь превратился в круг, взмахнул крыльями и исчез. Я раздраженно замычал, ничего толком не понимая! Потом стал громко ругаться, благо на кошечьем языке, и совершенно не заметил, как разбудил свою хозяйку.
-Мурзик! Что случилось? Ты хочешь есть?- Я виновато опустил голову, спрыгивая со стола.
-Не пугай меня так больше ладно?- Сказала она, поглаживая по моей мягкой шерстке. Ах, Сашенька, какая ты милашка! Жаль я не могу этого сказать.
-Ну, ничего!- Она мило улыбнулась.- У меня есть кое, что для твоего аппетита.- Я заинтересовано завертел головой. Девушка поднялась, отрывая кухонный ящичек. Тут- то я начал паниковать.
-Стой! Сто это для твоего же блага!
-Мяу! МЯУ! МЯЯЯУ!!!- Орал я, носясь по всему дому. Это можно расшифровать как: «Тиранка! Живодерка! Спасите!!!», поскольку как оказалась средство посоветовала ветеринар, выдала ей на вооружение шприц! За что-о-о!?
Последний раз редактировалось Anira Вс янв 09, 2011 4:21 pm, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
ЮльчиК
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 3:52 pm

Re: [Я Кот]

Сообщение ЮльчиК » Ср авг 11, 2010 11:02 pm

А мне очень нравится ))не обычно,котик просто лапочка))концовка 2 главы веселая))ох и побегает хозяйка)

Аватара пользователя
Anira
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 10:45 pm

Re: [Я Кот]

Сообщение Anira » Чт авг 12, 2010 12:44 am

Спасибо))) :roll:

Аватара пользователя
Женечка Комлева
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 2:57 pm

Re: [Я Кот]

Сообщение Женечка Комлева » Чт авг 12, 2010 8:45 am

супер!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!поскорее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватара пользователя
Олеся
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 11:39 pm
Откуда: Москва

Re: [Я Кот]

Сообщение Олеся » Чт авг 12, 2010 10:17 am

Необычная история!! Я думаю из нее получится отличная сказка, если нарисовать красивые рисунки :)))

Лора
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт авг 12, 2010 11:59 am

Re: [Я Кот]

Сообщение Лора » Чт авг 12, 2010 12:47 pm

Прикольно! :D

Аватара пользователя
Anira
Сообщения: 335
Зарегистрирован: Ср апр 28, 2010 10:45 pm

Re: [Я Кот]

Сообщение Anira » Чт авг 19, 2010 2:29 pm

Спасибо! :roll:
Когда я пишу эту историю, то отдыхаю: от запутанных сюжетов, фантастических поединков и кровавых расправ, так сказать получаю заряд позитива и делюсь ним с вами! ;) :roll:


Женя остановилась напротив дома, в котором, не смотря на поздний час, горел свет во всех комнатах, а в нутрии носилась какая-то тень. Ведьма всегда полагалась на свою интуицию, и сейчас она указывала в сторону дома №13 на Лавандовой улице. Она приоткрыла небольшую белую дверцу изгороди и медленным шагом направилась к входной двери. Евгения уверенно надавила на звонок.

Звонят в дверь! Это мой единственный шанс на спасенье! Бросившись вниз по лестнице я, нацелившись на небольшой проем внизу двери. Саша не отставала, и почти настигла меня у заветной цели, но в этот прыжок я вложил все оставшиеся силы, так что мне всё-таки удалось спастись. Оказавшись на улице, я вскочил на первое, что попалось на глаза. Как ни странно, это была девушка лет так восемнадцати, с длинными темными волосами и зелёными глазами. Волосы мне удалось разглядеть очень подробно, поскольку они были ну очень длинными и, заскочив ей на плечо, я в них запутался! Хозяйка выскочила прямо за мной, сбив многострадальную незнакомку с ног.
-Мурзик! Прекрати!- Она схватила меня за хвост, из-за чего я вцепился когтями в плечо бедной девушке.
-Снимите его! Ай! Больно же!- Доносился до меня голос незнакомки, красивый и, кажется чем-то знакомый.
-Сейчас!- Моя хозяйка не придумала ничего лучше, чем вколоть содержимое шприца, с которым она гонялась за мной по всему дому. Я резко дернулся, и почувствовал что средство для улучшения аппетита, на самом деле снотворное. Через несколько долгих секунд глаза слиплись, и я отправился в страну кошачьих сновидений.
-Простите ради бога!- Саша подхватила меня на руки.- Он у меня всего день, и словно все понимает. Вы не сильно пострадали?
-О нет, переживу, не волнуйтесь!- Женя провела рукой по царапинам на плече, стирая их незаметно для Саши.
-Вы что-то хотели?
-А?
-Вы ведь звонили в дверь.
-Ах да я…- Женя, не скрывая огня ненависти в глазах, взглянула на черного кота в руках девушки. Она нашла его!- Я всего лишь…- Вдруг прямо у ног ведьмы раздалось слабенькое мяуканье. Маленький пушистый белый котенок, ярко рыжим круглым пятнышком на лбу, и светло зелёными глазами, терся ей о ноги.
-Я хотела спросить, не хотите ли вы приютить котенка.- Сымпровизировала она, подхватив малютку, и протягивая его Саше.- Но смотрю, у вас уже есть один так что…
-Нет, почему же.- Девушка мило улыбнулась Жене.- Может ему не хватает друга, я с радостью куплю у вас это чудо.
-Что вы, что вы забирайте даром!
Последний раз редактировалось Anira Вс янв 09, 2011 4:22 pm, всего редактировалось 3 раза.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей