Re:Трилогия. По ту сторону кровавой Луны. Конец 1 книги.

Модераторы: Валерия Ильященко, ЮльчиК, Елена

Аватара пользователя
Валерия Ильященко
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 8:44 pm

Re:Трилогия. По ту сторону кровавой Луны. Конец 1 книги.

Сообщение Валерия Ильященко » Вт янв 04, 2011 9:29 pm

Пролог
Иногда люди стоят перед трудным выбором.От этого выбора зависит наша жизнь.Выбирая одно из решений,мы отказываемся от другого.А что,если оба решения ведут к смерти.К смерти,но разной и ужасной по-своему.Ответ находится в нашем сердце.Но слушая сердце,мы не должны забывать про разум.Ведь все,что с нами происходит-это дело рук вечного кругооборота жизни,и только мы решаем,как сложится наша жизнь и судьба.Влечение может завести туда,откуда нет выхода,а повернуть назад нельзя.
Стоя у края пропасти,мы понимаем,что если сделаем шаг,то уже ничего не вернем,и с этим шагом наша жизнь разделяется на "до" и "после".И возможно то,что было "До"нам нравится больше.Но с этим пониманием приходит и другое,что этот шаг ведет на встречу к другой жизни.А что,если любовь всей нашей жизни находится именно там.Тогда получается,что любовь-это пропасть,через которую надо перейти.Что значит вечность,по сравнению с минутой без любимого?
Так получилось,что грань между жизнью и смертью очень тонка,и в любой момент можно оказаться на другой стороне этой грани.Что значит смерть для человека?
Для каждого,понятие смерти относительно.Кто-то о ней не думает,кто-то боится,а кто-то ищет.Таких людей мало,но они есть.
Понимание любви может прийти внезапно.Кого-то могут эти чувства не устраивать,и они всячески пытаются помешать,навязывают свое мнение,пытаются разлучить.Но если ваши чувства сильные и настоящие.Они вытерпят все,преодолеют все преграды,и даже сама смерть не сможет их разлучить.
Последний раз редактировалось Валерия Ильященко Вт июл 19, 2011 7:54 pm, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
ЮльчиК
Сообщения: 354
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 3:52 pm

Re: По ту сторону крвавой Луны

Сообщение ЮльчиК » Вт янв 04, 2011 10:19 pm

Ого Пролог уже впечатляет!))Но на мой взгляд слишком перегружен пространными предложениями... Но почитать уже захотелось..

Аватара пользователя
Валерия Ильященко
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 8:44 pm

Re: По ту сторону кровавой Луны

Сообщение Валерия Ильященко » Вт янв 04, 2011 10:27 pm

Спасибо)я согласна,он немножечко тяжелый

Аватара пользователя
Валерия Ильященко
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 8:44 pm

Re: По ту сторону кровавой Луны

Сообщение Валерия Ильященко » Вт янв 04, 2011 10:27 pm

Спасибо)я согласна,он немножечко тяжелый

Аватара пользователя
Елена
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 3:32 pm
Откуда: Minsk City, Belarus

Re: По ту сторону крвавой Луны

Сообщение Елена » Ср янв 05, 2011 1:01 am

Нечестно!!!
Почему только пролог??
Еще хочу!

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: По ту сторону крвавой Луны

Сообщение (Полина.П) » Ср янв 05, 2011 8:32 am

И я! И я хочу!!! Пролог жутко понравился, такие красивые и в то же время понятные переходы... ;) Короче клево и хочу первую главу! :)

Аватара пользователя
Валерия Ильященко
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 8:44 pm

Re: По ту сторону кровавой Луны

Сообщение Валерия Ильященко » Ср янв 05, 2011 2:00 pm

Образы героев можно посмотреть в "Работах художников"
Это самая моя первая книга в стиле фэнтэзи-роман.Я ее немного переделала,так что вот конечный вариант)))
Умереть за любовь-не сложно.
Сложно найти такую любовь,
За которую стоит умереть.
Глава первая"История начинается"
Зазвенел будильник и я проснулась.Ну вот,опять утро,еще один дурацкий день.Я повернулась на бок и посмотрела в окно.Солнце уже встало и начало проглядывать из-за соседнего дома,просачивалось сквозь занавески и тонкими,золотыми лучами падало на пол.
Перевернувшись на спину и раскинув руки,я начала смотреть в потолок,на люстру.Какой же мир скучный,ничего интересного.
-Лекси,ты долго будешь валяться?Будильник уже прозвенел,в школу опоздаешь?-раздался голос с кухни.
Это моя бабушка,а я Александра,но Саша слишком обычное имя,поэтому я прошу всех моих родных и знакомых звать меня Лекси.Вообще-то мое полное имя Александра Мария-София Максимова.Такое необычное имя и такая простая фамилия.
Спустив ноги с кровати и всунув их в мягкие тапочки,я встала.
-Доброе утро,бабуль.-радостно ответила я и прошмыгнула в ванну.
На самом деле,я очень одинока.Мои родители археологи и поэтому большую часть времени проводят на раскопках.Когда мне было лет пять,то они брали меня с собой,но потом началась школа и поездки закончились.Меня оставляли дома с бабушкой.
Вообще,я живу одна в квартире.Моя бабушка живет этажом выше.Она редко заходит ко мне,всего раза два в неделю,и то,порой и это забывает сделать.Поэтому,большую часть времени,я провожу в одиночестве.Это продолжается довольно долго,лет с девяти-десяти.
Выйдя из ванной,я направилась на кухню.Бабушки уже и след простыл.Убежала опять,сериал наверное начался.На столе стояла тарелка с яичницей,бокал сока и записка с текстом:"ушла по делам,ешь завтрак."
Опять я одна.Нет,я привыкла,но иногда хочется выть от одиночества.Хотя,и шумные места не люблю.В тишине страшно,а при шуме-не уютно.Никак не могу привыкнуть.Тишина...тишина.Все время одно и тоже.
Встав из-за стола,я направилась в комнату,чтобы собираться в школу.Включив фен,начала сушить волосы.Друзей нет,поговорить не с кем.Так и с ума сойти можно.
Теперь в школу надо собираться.Для начала надо отыскать сумку.Блин,вот вечно так!Почему не могу вечером собираться на учебу!Вечно все на ходу,на бегу!
Найдя сумку пришлось искать тетради и книги по квартире.
Взглянув на часы,я просто вскрикнула:"Боже мой,уже так поздно!Я опаздываю!"
Рванув к шкафу с одеждой,одела то,что мне попалось на глаза.Всунув ноги в полусапожки,выбежала из подъезда.
-Господи,куда носятся.-возмутилась одна из живущих в доме бабушек,которые вечно сидят на скамейке у подъезда и "перемывают кости"соседям.
До школы идти минут десять,но я все равно опоздала.Я без стука влетела в кабинет.
-Максимова,ты чего!-взвизгнула Валентина Викторовна.
-Простите.Больше не повториться.-извинилась я,хотя и не была уверенна в этом.
-Садись на место!-приказала учительница географии.Я проползла на первый ряд и села возле окна.
Рядом со мной сидит Рина Волкова.Арина хорошая девушка,не такая,как большая часть класса.Она много читает,ей не важно,что именно,просто ли ж бы почитать.Рина единственная,кто разговаривает со мной из всего класса,но подругой своей,я ее не считаю.
С места,на котором я сижу виден весь двор и я часами могу наблюдать за тем,что происходит за пределами школы,за жизнью,которая там протекает.
Какое у меня все-таки странное имя,такое длинное.При моем рождение,у родителей возник вопрос о моем имени.Мама хотела назвать Софией,папа-Марией,а бабушка-Александрой.Таким образом,решили соединить все три имени.
Живу я в небольшом городе,на окраине,где не так много людей,чем в центре.Природа здесь живописная.В четырех часах езды от сюда,расположены горы.Так же возле городка находится лес.Он густой и темный.В отличие от города,тут более чистый воздух и сравнительно хорошая экология.
Я-трусиха,боюсь практически всего,верю в различные приметы.У меня есть черный кот,хотя таких животных я обхожу стороной.Подобрала я его еще котенком.Посмотрев на него,сразу вспомнились строки из старой песенки "Про черного кота":
"Говорят,не повезет,
Если черный кот дорогу перейдет.
А пока наоборот,
Только черному коту и не везет"
Мне стало жалко котенка,его мучили мальчишки.Я приютила его,назвала Цезарем,в честь римского полководца.Я очень люблю Рим.Это мой самый любимый город за границей.
Раньше,в детстве я с родителями часто там бывала.Сейчас же езжу сама,раз в год.Родители со мной не могут-много работы.Без них там скучно.
Каждый день,я прохожу мимо городского кладбища,стараясь как можно быстрее его пройти.Меня оно пугает:страшное и темное,а еще там ужасно тихо.За кладбищем находится именно тот лес.Там красиво,но чтобы туда попасть,надо пройти через кладбище,а этого я не могу сделать.
Жизнь моя довольно обычная и ужасно скучная.Одноклассники говорят,что мой удел-одиночество,и я с этим согласна.Одноклассницы в школе мне завидуют,потому что я живу одна в целой квартире.Могу делать,что хочу и никто мне ничего не скажет.А я думаю наоборот.Я бы все отдала ли ж бы поменяться местами с ними.Мне так хочется,чтобы меня будил по утрам мамин голос и запах жаренных тостов.Но увы,это всего лишь мечта.Родители мои слишком заняты и увлечены работой.
Я так ушла в свои мысли по дороге домой,что переходя дорогу,меня чуть не сбила машина.
-Ты чего!Вообще что ли?!Смотри по сторонам!Я не хочу сесть в тюрьму из-за сумасшедшей девчонки!-заорал водитель.Я испугалась и побежала от злющего водилы.
-Сумасшедшая!-выкрикнул он и заведя машину,уехал.
Меньше думать надо,а то в неприятности попаду,и не замечу,как на том свете окажусь.Отдышавшись немного,я пошла дальше,домой.Мимо проходили парочки,куча подруг и друзей,а я была одна.
Наконец добрашись до дома,я даже вздохнула с облегчением.Сейчас в душ,а потом спать.Поднявшись по лестнице на свой второй этаж,зайдя в квартиру,я скинула сапожки и бросив сумку в сторону,прошла в зал.
-Привет Цезарь,скучал по мне.-обратилась я к коту,взяв его на руки.Тот замурлыкал радостно и начал тереться о мою щеку,пушистой мордочкой.
-Сейчас я тебе молочка налью.-сказала я и направилась на кухню.Молока в холодильнике не оказалось.
-Потерпи Цезарь.Сейчас сбегаю в магазин.-я улыбнулась и выскочив на улицу,побежала в магазин.
У входа в него,я случайно столкнулась с девушкой.Та несла журналы и при столкновение,они выпали из рук.Девушка присела,чтобы их поднять.
-Ой,извините.Я вам помогу.-я тоже присела на корточки,чтобы собрать журналы.Она была какая-то странная,бледная,но очень красивая:длинные волосы,угольного цвета,лежали аккуратно,спускаясь до талии.Серые глаза с длинными ресницами и тонкие губы,точеная фигурка.
-Спасибо.-произнесла она и развернувшись,зашагала дальше.Она не шла,а плыла,как лебедь-грациозно и красиво.Легкое платье,не совсем подходящее для этого сезона года,чуть колыхнулось от прохладного ветра.
Я стояла ошеломленная красотой незнакомки,и даже не сразу заметила,что стою с открытым ртом.Я бы наверное так бы и простояла,если бы меня не ударило дверью магазина.
-Ой,простите.Я вас не заметил.-начал извиняться молодой парнишка.
-А?Что?Нет,все в порядке.-выдавила из себя я и зашла во внутрь магазинчика.
Последний раз редактировалось Валерия Ильященко Сб янв 22, 2011 5:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Елена
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 3:32 pm
Откуда: Minsk City, Belarus

Re: По ту сторону крвавой Луны

Сообщение Елена » Ср янв 05, 2011 5:15 pm

Да, от первого лица у тебя получается вообще шикарно..)))
Так и продолжай!
Интересно, кто же эта девушка? Явно не обычный человек!
Жду продолжение!

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: По ту сторону крвавой Луны

Сообщение (Полина.П) » Ср янв 05, 2011 6:28 pm

Да, девушка заинтриговала... С ней что-то не то...)
А парень... хах, скажи, он ведь не случайно появился в конце главы.... :!: ;)
Жду продолжения! :)

Аватара пользователя
Валерия Ильященко
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 8:44 pm

Re: По ту сторону крвавой Луны

Сообщение Валерия Ильященко » Чт янв 06, 2011 6:06 pm

Елена писал(а):Да, от первого лица у тебя получается вообще шикарно..)))
Так и продолжай!
Интересно, кто же эта девушка? Явно не обычный человек!
Жду продолжение!
Спасибо большое)))))Да,она необычная
(Полина.П) писал(а):Да, девушка заинтриговала... С ней что-то не то...)
А парень... хах, скажи, он ведь не случайно появился в конце главы.... :!: ;)
Жду продолжения! :)
Этот парень случайный прохожий,но скоро появится другой)))))

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей