Интервью для Prime one magazine

Модератор: ЮльчиК

Ответить
Аватара пользователя
Олеся
Сообщения: 944
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 11:39 pm
Откуда: Москва

Интервью для Prime one magazine

Сообщение Олеся » Пн окт 22, 2018 7:58 pm

Олеся Зайцева, писатель, стоматолог, мама двух прекрасных дочерей, даёт интервью журналу Prime One Magazine о своей жизни, работе и том как совместить все в одну счастливую жизнь.

Как известно, по профессии вы врач – стоматолог. Ежедневно ведете прием, почему именно писательство?

Да, все верно. Я врач, и безумно влюблена в свою работу. Вот уже больше десяти лет консультирую на форуме всех, кому нужна помощь по всем стоматологическим проблемам. За это время выработался свой стиль написания, и я решила вернуться к сочинительству. Вот теперь пытаюсь сочетать эти две страсти, так как не могу выбрать между ними. Одинаково люблю, и лечить, и писать.

Для вас литература это: хобби или работа?

Скорее хобби. Хотя работа над книгой очень трудоемкий процесс, и от задумки до выхода проходит много времени. Это бессонные ночи, ведь мало просто придумать, надо написать, вычитать, откорректировать….. Поэтому это любимое хобби, которое, я надеюсь, однажды станет не менее любимой работой.

Где можно ознакомиться с вашими книгами?


Сейчас я работаю больше над электронными версиями. Это полноценные приложения, которые можно скачать на Google Play или читать на Bookmate.
Кому где удобнее. Достаточно набрать имя автора, и вылетает уже мини-библиотека.

Над чем вы сейчас работаете?

Пишу пятую часть Саги Повелители снов. На данный момент это четыре романа «Предание», «Лерой», «Зоя», «Демид». Совсем недавно вышел роман
« Когда не все равно», и теперь всецело занимаюсь продолжением полюбившейся Саги. Читатели требуют и ждут новую книгу, поэтому очень постараюсь к осени закончить.


Вы пишете и Детские книги…

Это серия книг для детей «Доктор Зубик».
В проекте соединились две мои страсти – стоматология и сочинительство. Давно хотелось написать веселым и доступным языком полезную информацию. Не просто объяснить, а сделать так, чтобы дети после прочтения этих книг применяли в жизнь полученные знания.
Так появился герой Доктор Зубик . Сначала это были Уроки Доктора Зубика, потом Советы, а дальше родилась веселая сказка про Доктора Зубика и Доктора Тюбика. И да, пришлось вернуться к стихам, ведь они лучше запоминаются. Я не стремилась к сложным рифмам, скорее хотелось вложить много пользы в мало слов. Очень надеюсь, что получилось.

inter1.jpg

Аватара пользователя
Олеся
Сообщения: 944
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 11:39 pm
Откуда: Москва

Re: Интервью для Prime one magazine

Сообщение Олеся » Пн окт 22, 2018 7:58 pm

inter2.jpg

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость