18 мая 2011
Ой, не знаю, что даже писать. Вроде день сегодня неплохой, если не считать плохого настроения в начале дня. Все надо меняться, а то столько думать это нереально, можно лопнуть...

Хотя, что же я себя накручиваю, сотый раз себе говорю: "Просто живи, будь самой собой, это твоя жизнь, а не чья-то и не стоит смотреть на других и перживать за них" и все до лампочки! И так каждый год. Вот что поделаешь)
Потом встретила одну девчонку, которую сто лет не видела, хотя живем в одном подъезде, и настроение сразу поднялось)))
Англичанка, конечно.... Не, она тетка хорошая, но в пятницу у нас контроль речи, и она задала нам темы по юнитам, которые мы учили в первом семестре. Ладно, выучить то такое дело, но их еще написать надо, а я ничего не помню с того момента.
Начала уважать нашу физичку. 4 вопроса- и сразу 12 баллов. Шара))))
Думаю, думаю и не могу решить. Меня одна девчонка агитирует зарегистрироваться на КЮХ (конкурс юного хендлера( хендлер-тот, кто показывает собак на выставке)), а я не знаю. Вроде хочется, а с другой стороны- я не знаю, пока не чувствую, способна совершить такой подвиг... Да и мастерства у меня немного. Но решать надо быстро, а то выставка уже 28 мая. Посмотрим, как карта ляжет.