If today was your last day?

Модераторы: Валерия Ильященко, ЮльчиК, Елена

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

If today was your last day?

Сообщение (Полина.П) » Вс июл 31, 2011 8:03 pm

Никогда не вела публичных дневников.
Что же, посмотрим, что из этого выйдет.

31 июля.
Последний день предпоследнего месяца лета.

Так странно. Влюбляюсь я постоянно явно не в тех парней. Либо чувства совершенно невзаимны, либо уже поздно, либо у него сердце занято. Так странно.
Когда-то подруга задалась вопросом: "Почему именно он?". А минуту молчания спустя сама же на него ответила. "Просто ты человек такой. Тебе обязательно нужно кого-то любить. Куда-то пихать свою романтичность, кому-то дарить свое огромное чувственное сердце. Твои эмоции зашкаливают, поэтому приходится их на кого-то выплескивать. А он просто попался на глаза. Вот ты и выбрала его."
Даже не знала, что она так хорошо меня понимает.
Все-таки любовь с первого взгляда существует. Черт, да у меня почти каждый раз был таким. Забавно. Всегда в детстве, смотря Диснеевские мультики, мечтала о подобной любви. Свершилось, алилуя. Теперь твое желание мутировало в проклятье.
Даже странно - сколько себя помню, у меня всегда был тот, о ком хотелось думать днями и ночами. С кем хотелось быть, кого хотелось целовать. Я всегда была влюблена, всегда мне кто-то нравился и всегда я кого-то любила.
Сейчас создаю нового персонажа - Тори. Такое чувство, будто с себя пишу. У нее тоже слишком много парней, но все не те...

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Письмо-прощание.

Сообщение (Полина.П) » Вс июл 31, 2011 8:11 pm

Это письмо я писала одному человеку сегодня. Я не собиралась его отправлять - только написать и стереть. Однако по воле рока нажала не ту кнопку... И письмо все-таки дошло до получателя.

Прости. Прости, пожалуйста, мою долбаную сентементальность.
Не могу уйти не попрощавшись. Да, ты не получишь это письмо, однако сердцу легче, когда оно выговорится.
Так жалко было нажимать ту кнопку "Удалить из друзей". Еще этот проклятый контакт: "Вы действительно хотите удалить из друзей"? Ну нет, блин, просто так нажала... А тот вопрос заставлял задуматься. В голове стучало: "не думай, не думай, не думай!", а, нет, все равно как-то думается.
Действительно ли я хочу этого? именно этого?
Конечно, мне очень хотелось, чтобы у нас все получилось. Когда ты меня обнимал, становилось как-то спокойно на душе, словно все тревоги позади. Признаюсь, я весь тот вечер на тебя засматривалась. Приглянулся ты мне. Честно говоря, каюсь, тот вечер был просто способом забыть. Забыть об одном придурке, которому я совершенно не важна. Но позже, еще до того, как ты назвал мне не свое имя, я уже забыла о том, другом. Все мое внимание в тот вечер было уделено тебе.
Так странно, дважды наступить на одни и те же грабли. Дважды я устремляюсь за парнями, которым абсолютно до лампочки до меня. Нужна я им? Нет. Ни тебе, ни ему. Может, завязать со всеми этими дурацкими гонками? Нужно иметь хоть какую-то гордость. С каких пор я бегаю за мальчиками? Идиотизм.
Но я не могла удержаться. Я пыталась быть ближе к тебе, писала, искала встречи... Потом, кажется, просто тебе надоела. Я обычно не такая навязчивая, но романтизм играл свое дело. В итоге - ты просто стал меня избегать. Что же, заслужила.
Прости за все, пожалуйста. Я просто хотела опробовать вновь довериться сильному полу.
Прости.
Так было страшно нажимать ту кнопку. Но я сделала это. Хватит быть зависимой от того, кому твои чувства не важны совершенно.
Прости, прости, прости...
И прощай.
Желаю тебе всего самого наилучшего. Когда-нибудь ты встретишь ту, за которой захочется стремиться так же, как и мне за тобой.

Аватара пользователя
Елена
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 3:32 pm
Откуда: Minsk City, Belarus

Re: If today was your last day?

Сообщение Елена » Пн авг 01, 2011 11:17 am

Красивое такое письмо...
Но отправить его! О, черт!
Не завидую!

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: If today was your last day?

Сообщение (Полина.П) » Пн авг 01, 2011 6:06 pm

Нет, я рада, что все-таки оно отправилось. Теперь все прояснилось, и на душе как-то спокойнее... Теперь с этим человеком мы расстались на хорошей ноте. Приятно.)

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: If today was your last day?

Сообщение (Полина.П) » Пн авг 01, 2011 6:39 pm

1 августа.
Возвращение.

Сегодня ко мне - наконец-то! - вернулась моя дорогая подруга. Она уезжала в Англию на месяц, и мне очень не хватало ее поддержки.
Она прилетела в 6 утра, а я к ней на всех порах примчалась в 13. Бедный ребенок 3 суток подряд не спал.
Мы очень долго с ней разговаривали. Она делилась своими переживаниями, я своими...
В итоге мы заключили, что мы обе - дуры, но как выразилась она: "лучше быть такой дурой, как я, чем такой дурой, как ты". Быть может, я с ней соглашусь. Хотя, как по мне, лучше страдать безответно, чем знать, что чувства взаимны, но не иметь совершенно никакой возможности быть вместе и продолжать себя терзать.
Безумно по ней скучала.
Проболтали 7 часов подряд. Прямо легче стало. Она еще такая под конец: "Поль?" Я обычно не разрешаю себя так называть. Не люблю я это сокращение. Но ей позволительно. "Можно я поплачу, а ты меня поуспокаиваешь?" Не знаю почему, но ее слегка детсковатый наивный тон вызвал во мне улыбку. Кажется, ей меня тоже не хватало.
Обычно я предпочитаю боль держать в себе. Стараюсь быть сильной. Поплакать потом, в одиночестве, а не на глазах у кого-то. Однако люблю, когда плачут при мне. Значит, человек тебе доверяет, он не скрывает от тебя чувств, он при тебе настоящий. Искренний.
Поплакали. Вдвоем. Это были слезы не только боли. Это были слезы радости. Что мы есть, что мы есть друг у друга.

P.S. А еще у меня теперь есть "Голодные Игры-3" на английском. Хорошенький сувенирчик из Англии, не правда ли?)

Аватара пользователя
Валерия Ильященко
Сообщения: 2611
Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 8:44 pm

Re: If today was your last day?

Сообщение Валерия Ильященко » Ср авг 03, 2011 7:08 pm

Еще один человек в рядах людей пишущих дневник)))

Не знаю,я никогда не влюблялась и все что связано с этим чувством вызывает нелепость.Поэтому трудно что-то сказать,скажем о письме.)
Англия-это круто.
Обожаю голодные игры.Уже полтора года прошло как прочла книгу,теперь ждемс фильма)))))))))

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: If today was your last day?

Сообщение (Полина.П) » Чт авг 04, 2011 5:30 pm

По причине дурацкого интернет провайдера, который снижает скорость почти до нуля, когда ты ему должен, я не сумела написать этот пост вчера.
итого, пишу сейчас.)

3 июля
Подтверждение названия своего Дневника.

Уже несколько месяцев я живу по этому правилу. Вдруг этот день - последний? Год назад меня очень впечатлил одноименный клип Nickelback, и именно после этого идея "последнего дня" не отпускала меня ни на секунду.
Теперь представьте себе. Большой, будний мегаполис. Нашему городу чуть больше столетия, и поэтому он не может похвастаться сильными архитектурными сооружениями, за исключением, пожалуй, любимой всеми тинейджерами Площади Ленина с огромным фонтаном в Первомайком сквере, Домом Ленина и самым большим Оперным в России. В народе это место зовется "плахой". Столько подростковых парочек и дружных компаний повидали эти сооружения! Почему именно это место является излюбленным местом встреч, не ясно. Просто именно так сложилось.
Но, в любом случае. Представьте шумный, огромный мегаполис с серыми зданиями, серыми дорогами, серыми машинами и такими же серыми людьми, спешащими по своим делам. Ненароком выглядывает солнышко.
Вдруг прямо на плаху выходят три девушки в ярких одеждах. В основном атрибутика их расскраса - желтый. Одна из них тянется прямо в сумку и... достает оттуда яркие желтые листочки. "Промоутеры", - с раздражением думают прохожие. Признаю, сама бы так подумала. Девушки искренне растягивают лица в улыбках. Это настораживает.
Тут они медленно подходят к насупившимся прохожим и протягивают листок за листочком. Люди с явным неудовольствием берут у них из рук листики: в нашем городе рекламы на улицах итак слишком много, куда ни глянь, одни промоутеры да рекламные щиты. Устаешь от этого разнообразия и удушающего маркетинга. Но когда любой из них поднимает бумажку к глазам, их лица озаряются и расплываются в довольной улыбке.
Итак, сегодня у нас прошла несанкционированная акция без поддержки правительства и других органов власти и без спонсирования, проведенная только по инициативе ее главных членов с кодовым названием: "Smile, Новосибирск!" :D :D
Около трех часов мы раздавали всякие милые записюльки прохожим. Кто-то просто улыбался, кто-то признавался, что это как раз вовремя, кто-то просто обалдевал, кто-то смеялся, кто-то просил еще... Один парень даже пропел написанное на листочке.
День вышел просто шикарным!)
Последний раз редактировалось (Полина.П) Пн фев 06, 2012 7:06 pm, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Елена
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 3:32 pm
Откуда: Minsk City, Belarus

Re: If today was your last day?

Сообщение Елена » Чт авг 04, 2011 7:14 pm

Какая милая акция!
Вы молодцы!

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: If today was your last day?

Сообщение (Полина.П) » Чт авг 04, 2011 7:38 pm

ага. Подруга весь день трещала, что она, одевшись, как ванилька, раздает ванильные бумажки. Она у меня не любитель ванильности, но этот день был исключением)
она была рада.)
спасибо.)

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: If today was your last day?

Сообщение (Полина.П) » Вс авг 07, 2011 7:53 pm

Шикарный день.
У нас в Новосибе отмечается День Железнодорожника. У них бабла немерено, поэтому праздник эти люди себе позволить могут грандиознейший... 120 лет.
Признаюсь, этот масштаб может сравниться, разве что, с Днем Города. Даже 9 мая по сравнению с колличеством вбуханных в этот праздник денег не сравниться. Однако на Дне Города праздники были повсеместно, а сегодня лишь на площади Ленина.
И на ней, пожалуй, собралась как минимум четверть полуторамиллионнного мегаполиса.
Куча, куча звезд. На Дне города, помниться, зажигала Вика Дайнеко, а на прошлом - Савичева. Сегодня приезжала Брежнева... Признаюсбь честно, на фоне них она подкачала. Толпа не завелась должным образом...
Но ее зажгли наши любимые X+files своей песней "давай займемся делом". Кому интересно - можете посмотреть у меня вк на страничке в аудиозаписях. Это ребята из нашего города, и они только начинают свое восхождение на Олимп эстрады. Но они поистине шикарны. Уже второй раз вижу их на большой сцене (первый раз было на набережной в День Города). Они умеют завести толпу!!!
Но гвоздем программы стал Гарик Сухачев. Черт, дедьке за 60, но так отрываться на сцене, как он, не умеет никто.
Когда и он, и толпа людей уже почти были в беспамятном экстазе, вдруг отключились оба экрана и вырубилась апаратура. Интересно, это было из-за Сухачева, или город напряга не выдержал?
В любом случае, власти тут же запустили салют, как бы скрывая произошедшее. Такого феерверка я, наверное, не видела лет эдак 5-6... Слов нет. Один восторг.
Непередаваемое ощущение, когда толпа начинает что-то скандировать. Когда ты присоединяешься к толпе, чувствуя свою принадлежность... Черт, это нужно хотябы раз почувствовать.
Великолепно.

P.S. Этот вечер подкинул мне идейку для будущей книги...)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя