Хо-хо,давненько я сюда не заглядывала. Да и остальные, по ходу, тоже. *с усмешкой обвела комнату взглядом*
Вы верно еще не знаете, некоторых деталей. *аккуратно села на стул*
В моей жизни уже как месяц нет человека под псевдонимом "Ж". Увы и ах.
Но это столь мало важно, что на этом я закончу упоминание о нем.
Знаете, я почти избавилась от своей паранойи. Хотя на днях, когда я впервые за долгое время вышла из дому в магазин, я встретила свою давнюю хорошую знакомую. Вы верно спросите,о чем мы разговаривали?
Ни о чем. Мы не разговаривали. Едва я заметила ее, я втянула голову в плечи и со всех ног кинулась к кассе.
Упаси Посейдон она меня узнает и окликнет...
Придя домой я немного успокоилась и долго обдумывала свое поведение. Господи, да у меня была самая настоящая паника!!! Причем необоснованная...
Возможно у меня что-то с психикой в последнее время.
Не важно.
Важно теперь другое. Бессонница.
О, она окутала меня, обняла так крепко, что почти душит, и не отпускает вот уже почти месяц.
Вначале я не придавала этому значение. Ну подумаешь, ну у каждого могут быть проблемы со сном. Что тут такого? *фыркнула*
Ну раз я не смогла заснуть ночью, ну два...
А потом я поняла. Я просто не могу спать по ночам.
Я больше не могу спать.
Куда, скажите, подевалась моя кошачья ленивая натура? Ведь я великая засоня и могу дремать где угодно и когда угодно! А теперь все с точностью до наоборот.
И это ужасно.
Ты просто ложишься спать часа в 3 ночи. Нет. Ты ДУМАЕШЬ что ты ложишься спать.
Ты просто лежишь. Или ворочаешься долго и постоянно, пытаясь найти удобное положение...
И все без толку.
Так проходит час, второй... В 5 утра ты понимаешь,что спать смысла уже нет, но сил подняться нет тоже.
А в 6, вместе с будильником приходит...разочарование.
Опять.
И ты плетешься в универ. И под глазами синяки, что не скрывает танальный крем. И все интересуются, а что с тобой такое?
И когда проходит день, ты возвращаешься домой и плюхаешься на матрас, пытаясь, желая заснуть.
Но ничего не выйдет. Словно в глаза вставлены невидимые спички, а в сердце кто-то вколол добрую дозу адреналина.
И лишь трое суток спустя, ты засыпаешь, словно в обморок падаешь. И спишь часов 18, безнадежно пропустив пары в университете и не слыша телефонных звонков,разрывающих трубку.
Я выцветаю.
Только глаза у меня блестят лихорадочно и дико.
Мне советуют снотворное. Но без рецепта ничего путнего в аптеке не дадут.
Мама заботливо пичкает меня различными успокоительными чаёчками и отварами. А мне это все как мертвому припарки.
Долго я еще так протяну?