Спокойно,дети! Это всего лишь жизнь

Модераторы: Валерия Ильященко, ЮльчиК, Елена

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения: 735
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 5:06 pm
Откуда: Ivanovo, Russia

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение Анастасия » Сб дек 10, 2011 2:24 pm

10 декабря
3 по истории. WTF?!
Новогодняя суета. Подарки, скапливание денег, сюрпризы и даже немного снега...
Люблю я предновогоднюю зиму.
Все так волшебно становится..
__________________________
В тему, ага
x_c9e7f561.jpg
x_967ee2a0.jpg

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения: 735
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 5:06 pm
Откуда: Ivanovo, Russia

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение Анастасия » Пн дек 12, 2011 4:49 pm

12 декабря.
Странное состояние
Иногда кажется, что я превращаюсь в конкретного социофоба. Не просто так..изредка. А постоянно.
Я боюсь разочароваться в обществе, в людях, в себе, главным образом, я боюсь,боюсь, но чего?...я стала слишком быстро и сильно меняться, но одна фишка моего сознания осталась: держу всех на расстоянии вытянутой руки. Человека два от силы, знают немного обо мне настоящей. И это звучит как пинок в горло.
Столько хрени в голове...
Столько невысказанности, бешеного схождения с ума от людей и такой же бешеной неприязни к этому обществу.
Странное состояние.
________________________________
В левой руке - Сникерс, в правой руке - Марс,
Мой пиар менеджер Карл Маркс!
Капитал! (с)
Ляпис Трубецкой "Капитал"
Гениальная песня, глубоко обожаемая мной

Аватара пользователя
Елена
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 3:32 pm
Откуда: Minsk City, Belarus

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение Елена » Пн дек 12, 2011 9:26 pm

Ляпиииис^_^
Земляки:)
Офигенна версия Капитала с Нойзом МС.

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения: 735
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 5:06 pm
Откуда: Ivanovo, Russia

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение Анастасия » Вт дек 13, 2011 6:02 pm

13 декабря.
Переступи через конфиденциальность.
Тебе даже бредогадалкаЯндекс говорит, ага.
Сегодня на лекции по химии ужастики какой фигней маялись. Я в шоке.
Но я давно так не ржала.
- Народ, давайте заткнемся, а то я ржать не перестану, а на нас все пялятся!
- Ну, Насть, что ты на меня смотришь?!(с) Настя и Настя
Ага, а я все в хаха не могу остановиться.
Хрень по жизни.
Но мне нравится такая жизнь.
Когда одним боишься заглянуть в глаза, а с кем-то на физике Ленинград распеваешь и ешь будто в последний раз.
_____________________________
This is my manifest,
I'm number one, I am the best.
This is my manifest,
I'm number one, I am the best.

(с) Ляпис Трубецкой "Манифест"
Поперло Настю.

Аватара пользователя
Елена
Сообщения: 1339
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 3:32 pm
Откуда: Minsk City, Belarus

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение Елена » Вт дек 13, 2011 7:14 pm

Снова Ляпис.
Радует.
Прям патриотизм просыпается.
Гордость за земляков.

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения: 735
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 5:06 pm
Откуда: Ivanovo, Russia

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение Анастасия » Ср дек 14, 2011 2:03 pm

14 декабря.
А вы знаете что такое соционика?
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром, т.е. каким образом люди воспринимают, перерабатывают и выдают информацию.
Всего несколько небольших операций и Настя как на тарелочке.

Сенсорно-логический экстраверт - "Маршал"
1. силовая сенсорика
Решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. Настроен на победу любой ценой. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой. Выставляет ультиматум: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь. Умеет найти самое слабое место у противника. Если прямая атака успеха не приносит, начинает обход сбоку или с тыла. Нередко действует через третьи лица.
2. структурная логика
В уме хорошо просчитывает различные планы действий, останавливаясь на наиболее логичном для данной ситуации. Справляется с задачами на смекалку. Умеет сгруппировать людей вокруг себя под конкретную цель. Каждому отводит четкое место в своей команде. Уверенно координирует совместные действия. Контролирует лишь узловые пункты, не вникая в детали. Его интересует результат, а не процесс. Старается все просто и доступно объяснить, приводя наглядные примеры. Хорошо улавливает логику действий других людей, поэтому выиграть у него может лишь тот, кто постоянно ее меняет. В нестандартных, нелогичных ситуациях теряется.
3. интуиция возможностей
Периодически становится задумчивым. Уходит в себя, размышляя над перспективами дел и вновь открывающимися возможностями. Заставляя себя, добивается того, что другим кажется практически невозможным. Смело отвечает на вызов, когда ставят под сомнение его способности. Считает себя наделенным необыкновенным умом. Улавливает ситуацию в целом. Гибко перестраивается, если дело утратило перспективу. На людях с удовольствием демонстрирует свою эрудицию, фундаментальные знания. Не прочь выступить в роли покровителя или мецената.
4. этика отношений
Трудно дается установление личных отношений с людьми в неформальной ситуации. Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения. Нередко заявляет, что он "за справедливость" - за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых. Хорошо относится лишь к тем, кто уважает его друзей и выступает против его врагов. Сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. Не терпит, когда от него требуют личных обязательств. Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя. Стремится их всячески поставить в зависимость, "приручить".
5. интуиция времени
Хорошо воспринимает слова успокоения, положительные прогнозы, веру в будущее. Пессимизм и суеверия злят его. Его успокаивает и расслабляет легкий, беспроблемный стиль общения, оптимистическое мировоззрение. Для любого дела отводит отрезок времени, по истечении которого выносит окончательное решение: продолжать его или прекратить. Больше одного шанса не представляет. Время смягчает его жесткий нрав. Потерпев ряд труднообъяснимых поражений, начинает задумываться о судьбе, может обратиться к религии, заняться благотворительностью.
6. этика эмоций
Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартен. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. Его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих. Любит послушать музыку. Она настраивает его, создает душевное равновесие.
7. сенсорика ощущений
Комфорт, хорошие материальные условия для жизни - его заветное желание. Стремится обеспечить это себе и своим близким. Без этого чувствует себя нереализованным, неудачником. Не уважает людей хилых, со слабой физической подготовкой. Гордится своей хорошей физической формой или очень переживает, если ее нет. Из-за неумеренности влечений быстро растрачивает природный запас здоровья. Обижается, если его называют незаботливым человеком. Внешний вид либо недемонстративный, либо подчеркнуто статусный. У него плохо развито чувство гармонии, эстетический вкус. Сильно подвержен физическим инстинктам, в частности сексуальным. Телесные потребности удовлетворяет раньше духовных.
8. деловая логика
Хороший хозяин, который умеет поставить дело. Из любых предприятий извлекает пользу. В делах не склонен к экономии. Мелкие суммы не ценит. Бережлив лишь в крупном. Имеет ремесленные навыки. Однако при большой рабочей нагрузке наймет людей, которые сделали бы это за него. Любит управлять сложной техникой в экстремальных ситуациях. Людей также проверяет в деле, бросая необученных "плавать" сразу на глубину.
Внешние признаки
СЛЭ лучше всего определяется по фигуре и характеру движений. СЛЭ с усиленной сенсорикой имеет, как правило, худую фигуру. Если это женщина, то часто имеет хрупкий, утонченный вид. Движения неторопливые, флегматичные. Со стороны производит впечатление спокойной уверенности в себе. Фигура СЛЭ с усиленной логикой иная. Она в той или иной степени плотная, коренастая, крепко сбитая. Движения раскованные, свободные. Когда стоит на месте, для него характерны непроизвольные колебания рук и всего тела, но спокойные, не резкие. Hoc - нейтральный, непримечательный. Брови часто с изломом, подвижные, иногда несимметричные. Показывая свое неудовлетворение, грозно сводит их к переносице. Глаза, если усилен сенсорный компонент, с возрастом становятся запухшие, обрамленные довольно крупными складками кожи у век. У логических подтипов глаза периодически прищуриваются. Губы - тяжелые, полные, малоподвижные, из-за чего иногда бывает некоторая невнятность речи. Одевается СЛЭ неброско. Старается придерживаться некоторого нейтрального стиля, неподверженного колебаниям моды. Если это женщина, то предпочитает неяркие, пастельного цвета тона. У мужчин часто официальный стиль одежды, костюм. В этом проявляется стремление СЛЭ не выделяться, оставаться в тени.
Манера общения
Для него характерна сдержанная, корректная манера вести беседу. Если усилен логический компонент, то общение очень раскованное, свободное, с улыбкой и проявлениями положительных эмоций. Часто первым здоровается. Свое отношение к обсуждаемому вопросу прямо не выражает. Старается внимательностью и чуткостью расположить человека к себе, задает ему много вопросов, расспрашивает о проблемах, просит высказать личное мнение. Все это делается в деликатной, корректной форме, что очень располагает людей к ответу. Во время диалога характерен следующий момент, позволяющий уверенно идентифицировать данный социотип. СЛЭ после реплики собеседника делает паузу, как бы задумывается, для того, чтобы осмыслить поступившую информацию и дать нужный ответ. Во время такого обдумывания склонён прищуривать глаза. Другая особенность его манеры общения это отсутствие боязни показать свою неосведомленость или непонимание какого-либо вопроса. Никогда не стесняется переспросить, уточнить. Когда объясняет сам, делает это неторопливо, с расстановкой, разъясняя все на простых примерах из практики. Заслуживает внимания с точки зрения внешней диагностики и его способ заканчивать разговор или дискуссию. После того как дал возможность всем высказаться, высказывается сам, как бы подводя итог. Последнее слово оставляет за собой. При необходимости может "посадить человека в лужу", разгромив его одной репликой или фразой, сказанной в подходящий момент. Если этот момент долго не наступает, может спровоцировать человека на активность, для того чтобы нанести удар в "больное" место.
Особенности поведения
Поведение СЛЭ характеризуется железной выдержкой и хладнокровием. Задуманную глобальную цель достигает во что бы то ни стало. На суету вокруг себя не обращает внимания. Если надо, не останавливается ни перед какими методами, не принимая во внимание этические нормы. Свою деятельность разворачивает вширь. Когда утрачивает контроль над делом ввиду его масштабов, отказывается от контролирования за наименее существенными его частями, передавая их в руки других людей, с которыми устанавливает взаимовыгодные отношения на договорной основе. В их деятельность после этого не вмешивается. Гибкий тактик, умеет подстраиваться под ситуацию, но при этом не упускает из виду глобальную цель. Идет лишь на временные уступки. Умеет расставить своих людей в зависимости от их полезности для достижения цели. Предпочитает неформальное и недемонстративное лидерство. Направляет людей, оставаясь в тени. От противников старается избавиться чужими руками. Характеризуется большой работоспособностью, настойчивостью, которая возрастает пропорционально количеству препятствий. В обычных условиях, без трудностей и азарта, ходит расслабленным. настроен пессимистически. При появлении трудностей оживляется, входит в азарт. Склонен выдвигать ультиматумы: либо так, как я хочу, либо вообще не буду делать. Его трудно вывести из себя, но если это произошло, не может остановиться в гневе. Для достижения цели привлекает к работе всех подчиненных, даже не готовых к ее выполнению. Эффективность оценивает только по конечному результату, не контролирует методы его достижения. Любит азартные игры, в которых нужно думать. Часто выигрывает в них, так как умеет вводить противника в заблуждение, провоцировать на ложный шаг.

Интуитивно-этический интроверт - "Есенин"

1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы светлых городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы "переполнилась чаша", а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность неэтичной.

2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремленность, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. Улыбка Тутанхамона. В экстремальных условиях его оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К.Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Улыбка, чаще всего, признак тревожности. Такая вот улыбка была у Гагарина - первого космонавта. Назначение этой улыбки - поднять боевой дух, взбудоражить партнера.

4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически никогда не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует свое тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, как кто одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует.(Это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счету - он мечтает внести гармонию в общество. История для него - это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.
____________________________
Назови мне свое имя, я хочу узнать тебя снова
Все по кругу, но все будет иначе, я даю тебе слово (с) Lumen Назови мне свое имя.
Гениально подходит под состояния и чувства.

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения: 735
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 5:06 pm
Откуда: Ivanovo, Russia

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение Анастасия » Ср дек 14, 2011 2:16 pm

Слушаете SOAD?
Ну хотя бы чуть-чуть?
SOAD - Forest
Ибо она прекрасна.
...Walk with me my little child
To the forest of denial
Speak with me my only mind
Walk with me until the time ...

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение (Полина.П) » Ср дек 14, 2011 6:31 pm

А я Гексли в Соционике.)
По крайней мере, была)

Аватара пользователя
Анастасия
Сообщения: 735
Зарегистрирован: Пт окт 22, 2010 5:06 pm
Откуда: Ivanovo, Russia

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение Анастасия » Чт дек 15, 2011 6:28 pm

Вполне-вполне)
:lol: Полин, ты в душе - Дон Жуан. Так в характеристике Гексли написано :lol: :lol:

15 декабря.

[А у меня во всех тетрадках сегодня 14. Числа забываю конкретно]

Начнем с тупых учебных моментов, которые бы я хотела обозначить.
Настя же гений, ага.
Поэтому она призер города в олимпиаде по русскому и обществознанию.
В географии до призера не хватило 5 баллов.
В химии у меня там вообще 13 из 65.
:lol: Плохой из меня химик. Ужасный :lol:
С частью класса ходили на хим. опыты в Ивановский Хим. Универ.
Ибо я это все уже видела и мне было не интересно. Я маялась фигней и размышляла над тем, что дата моего рождения совпадает с датой смерти Д.И. Менделеева.
А завтра пятница.
О, святая пятница!
Надо встать пораньше, чтоб некоторые люди Х, когда я пришла в школу, а наши кабинеты на первых уроках находятся рядом, оценили Настю. Ага, именно так.
Настя вечно наряжается в пятницу. По полутра перед зеркалом.
Самой смешно :lol:
Сегодня затащила Машку в столовую, чтобы первый раз за день поесть. Нормально.
Хотя, что значит для меня нормально поесть?
Булочку сжевать. И все.
Мама вообще говорит, что я не дело делаю.Что желудок себе стравлю ничего не емши.
А я не хочу есть. хоть убейте.
Ну, с чего я начала.
Надо же увидеть в столовой Того-кого-ты-не особенно-желаешь-видеть.
:lol: Но при том подсознательно ищешь с ними встречи.
Надо же было оказать так близко в этому черному,как я его называю, полупиджаку, и иметь возможность рассмотреть все маленькие шовчики и потертости.
Надо же было оказаться так близко. Совершенно случайно.
Надо же было уловить на себе столь странный взгляд и ,наверное, кинуть такой же на этого человека
А потом мы разошлись.
Разлетелись без следа. Будто песок.
Все это в долю секунды.
Я вряд ли быстро забуду этот день. Ситуации.Взгляд.
____________________
You think you lost your love,
Well, I saw her yesterday.
It's you she's thinking of
And she told me what to say.
She says she loves you
And you know that can't be bad.
Yes, she loves you
And you know you should be glad.
(с) The Beatles - She Loves you
Снова на Битлов

Аватара пользователя
(Полина.П)
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Вт янв 04, 2011 3:40 pm

Re: Лабиринты моей жизни...

Сообщение (Полина.П) » Чт дек 15, 2011 7:26 pm

Вот такие моменты всегда запоминаются.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость