Моя новая книга!! "Когда не все равно!!"

Модератор: ЮльчиК

Ответить
Аватара пользователя
Олеся
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 11:39 pm
Откуда: Москва

Моя новая книга!! "Когда не все равно!!"

Сообщение Олеся » Вс фев 11, 2018 11:58 pm

Моя новая книга!!
"Когда не все равно!!"
Обложка готова ( спасибо моей фее, Катюша понимает меня с полу слова и рисует все мои обложи),
осталось доделать приложение:))
Что думаете?
Так интересно, с каждой новой книгой волнение ничуть не меньше, чем с первой:)) очень хочется,
чтобы она нашла своих читателей, чтобы понравилась и вдохновила на что-то хорошее и светлое!!
Эта история не входит в Сагу:))
Спасибо за отличную работу:)))

FJkiKj2BKaY5.jpg

Аватара пользователя
Олеся
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 11:39 pm
Откуда: Москва

Re: Моя новая книга!! "Когда не все равно!!"

Сообщение Олеся » Пн апр 02, 2018 10:02 pm

«Я стоматолог, врачебный мир мне хорошо знаком. Давно зрела в голове идея создать роман о врачах. Это профессия, которая забирает огромное количество энергии. И кажется, что вне стен больницы ты уже не способен что-то чувствовать. Но, тем не менее, мы так же, как и все влюбляемся, ссоримся, женимся, расходимся. Где врач черпает силу для остальной жизни, если всю душу отдает пациентам? Это один из тех вопросов, на которые я попыталась ответить в процессе написания романа. Хотелось показать, что не все доктора думают только о выгоде, ведь врачи с большой буквы лечат и спасают не только жизни, но и души своих пациентов"

Аватара пользователя
Олеся
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 11:39 pm
Откуда: Москва

Re: Моя новая книга!! "Когда не все равно!!"

Сообщение Олеся » Чт май 17, 2018 8:46 pm

Скачать книгу можно вот здесь. Очень жду ваши отзывы:))))

https://play.google.com/store/apps/deta ... ICWMUAAVBW

Berniceemits
Сообщения: 154
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2021 4:38 pm

-

Сообщение Berniceemits » Чт ноя 04, 2021 4:35 pm

Моя новая «сказка про Кружку».
Жили - были большая кружка – игрушка, со множеством дырок в верхней части , которых называют « Напейся не облейся» и большой цементный бочонок, в окружении своих родственников. Кружке очень хотелось, чтобы бочонок ее любил , но бочонок не отвечал ей взаимностью.
Кружка смотрела на бочонка немного свысока, ей казался бочонок неправильным она все делала по дому, занималась детьми, кроме этого у нее была работа, которая отнимала у нее все силы а бочонок , устраивал свою жизнь так, чтобы она приносила ему удовольствие. Кружка считала, что бочонок должен любить, понимать и ценить ее, помогать ей, ведь она столько энергии вкладывала в семью и работу. Бочонок, как и другие окружающие , ценил и уважал Кружку, но не любил. Она пыталась как-то поменять свою жизнь, училась по новому видеть их отношения и однажды осознала, она не может напоить бочонка и других своих близких, потому что из нее вода утекает по дыркам . Она поняла, что это она чего-то недодает бочонку, кроме этого она осознала , что она только крутится на месте и совсем мало продвигается к своей цели, и не берет на себя ответственность за собственную жизнь. Кружка расстроилась и разозлилась на себя, и стала думать , чего ей нужно на самом деле?
Кружке представился красивый дом с садом, бассейном, большой библиотекой и камином, роялем. И она в этом доме была не кружкой – а красивым флаконом с изысканными Духами, а бочонок превратился в красивую Трубку. Они жили в этом доме вместе, но каждый в нем занимался своими делами , они не часто были вместе.
Это огорчало духи, и они постоянно искали причину, почему они Духи и Трубка разъединены. И однажды они осознали, что у них нет : Принятия друг друга, Понимания потребностей друг друга. Духи поняли, что и для Трубки это было бы очень важным.
Духи задумались, а почему до сих пор они этого не поняли , и самое главное , ничего не делали в этом направлении, и осознали, что у них были неправильные установки в отношении поведения в паре, ценностей в семье, с которыми они пришли из своих семей Они оба занимали позицию травмированных, обиженных, недоверчивых , неуверенных в себе детей; они не могли преодолеть себя и начать действия по пути к сближению.
Им нужно было знать, как правильно играть роли мужа и жены, родителей ; какое место уделять работе, как важно соблюдать баланс, как важно брать ответственность за свою жизнь на себя.
И когда Духи спросили себя, почему они не принимали ответственность за собственную жизнь , не предпринимали каких-то более действенных методов , оказалось , что они боялись отверженности, и , самое главное, у них не было совсем энергии, которая уходила на много других дел. Но когда Духи допустили, что можно, делать не все сразу, а постепенно , внедряя в жизнь какое-то одно действие. Им показалось, что им должно хватить энергии на какое-нибудь одно дело , которое бы приближало их к результату .и они решили, что отныне они будут внедрять одно действие, направленное улучшение их отношений с Трубкой потому что улучшение этих отношений с даст им спокойствие и счастье.
Когда это произошло Духи и Трубка стали сидеть , обнявшись, и находили много совместных дел, которые им было интересно делать вместе.
Духи часто размышляли о том, почему они жили , как Кружка . Они вспоминали , что с раннего детства , им внушали, что все дела должны быть сделаны только «на пять» и они очень старались, боялись что-то сделать недостаточно хорошо, потому что чувствовали себя при этом жутко виноватыми, они ощущали постоянно свою ответственность за все , что их окружало. Они часто выполняли не только свою работу, но и ту, которую можно было перепоручить другим людям. Они работали на износ и были в постоянном напряжении. Они не умели отдыхать, развлекаться, пополнять свою энергию . И в итоге оказались в положении Кружки, из которой никто не может напиться, которой нечего дать, даже если ей бы хотелось это сделать.
Духи увидели, что превращению Кружки во флакон Духов мешала внутренняя установка : « Будь совершенной», которая и являлась запретом на счастье . А также они увидели , что Кружка не брала ответственность за свое состояние на себя и не пыталась снять этот запрет.
Духи вынесли жизненный урок :они осознали свою ценностью , и не считают нужным это кому-то доказывать, они позволяют себе ошибаться и воспринимать это, как опыт, и они сами решают , что для них важно, исходя из запросов свой Души и тела, они взяли ответственность за свою жизнь. Ибо у них появилось четкое понимание закона ответственности , который гласит: « Только мы даем согласие или несогласие на проявление того, что ведет к добру или злу

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость