Приветствую всех начинающих авторов!!!
Модераторы: Валерия Ильященко, ЮльчиК, Елена
Приветствую всех начинающих авторов!!!
Вы только пробуете писать, вам это нравится, но вы не уверены, что у вас получается - значит вы по адресу!!!
Добро пожаловать в наш Клуб.
Я рада всем прибывшим. Надеюсь, что вы найдете здесь именно то, чего вам не хватает. Кто-то вдохновения, кто-то поддержки и дружеского совета.
Главное не забывать, что мы все здесь одинаковые - начинающие, да! И это только начало нашего творчества!!!!!
Выкладывайте свои произведения, заводя новую тему с названием!!!
Re: Приветствую всех начинающих авторов!!!
Большое спасибо за клуб!
Мне всегда очень интересно выслушивать мнения о своем творчестве. Но я еще только учусь))))
Мне всегда очень интересно выслушивать мнения о своем творчестве. Но я еще только учусь))))
Мы все тут учимся!!!
Очень рада, что вы все здесь собираетесь!!!!
Девчонки, грузите свои фотки или авки, чтобы вас можно было узнавать!!!!
Очень рада, что вы все здесь собираетесь!!!!
Девчонки, грузите свои фотки или авки, чтобы вас можно было узнавать!!!!
- VeRiK (KobrA)
Олеся, Ваш фанф "Одинокая Волчица" - восхитителен! Так легко и просто читать, причем чтение дается на одном дыхании!
Я, еще многого не позавшая в этой жизни, но многого начитавшаяся (что это не было: фэнтэзи, детективы...), нахожу в себе малюсенький талант еще пока совсем никчемного писателя... Я писала небольшие истории про вампиров... Правда, чего только в моей голве не было насчет конца истроии! Это был и печальный конец со смертью, которая бы простила предателя, но все-таки мне по душе больше пришелся конец с счастливым концом: найти любовь в человеке (вампире), от которого ждал предательства и убийства дорогих людей, но этот же вампир, увидев, что ты умираешь с усмешкой на глазах, молит тебя остаться в живых... Все это заканчивается так : Бог простит...и я прощу...
Для моих 12 лет...кажется...это многовато!
Я, еще многого не позавшая в этой жизни, но многого начитавшаяся (что это не было: фэнтэзи, детективы...), нахожу в себе малюсенький талант еще пока совсем никчемного писателя... Я писала небольшие истории про вампиров... Правда, чего только в моей голве не было насчет конца истроии! Это был и печальный конец со смертью, которая бы простила предателя, но все-таки мне по душе больше пришелся конец с счастливым концом: найти любовь в человеке (вампире), от которого ждал предательства и убийства дорогих людей, но этот же вампир, увидев, что ты умираешь с усмешкой на глазах, молит тебя остаться в живых... Все это заканчивается так : Бог простит...и я прощу...
Для моих 12 лет...кажется...это многовато!
- Женечка Комлева
А выложи свою книгу к нам в клуб пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!обожаю истории о вампирах и всякой мистике!!!!!!!!!!!!!
- VeRiK (KobrA)
Женечка, это не совсем книга..Так..история... Небольшой пересказ "Сумерок"... Правда, от выдуманного лица... Хлоя Спелмак - главная героиня этой истории. Ее подруги - Лила, Кейт, Элона были обречены на эту жизнь. Элона -глава, так сказать, их клана... Встреча с любимым... бал вампиров... Столько событий могут обернуться в целую нить историй... Ну а про выкладывания - ну, если это кому-то будет интересно...
- Настена Самохина
Спасибо вам Олеся за этот чудесный сайт
Ага, значит я попала за свой комп очень во время, твой рассказ уже начала читать - ты молодчина!! Выкладывай все, что посчитаешь нужным, мы тут всеядные )))))Ну а про выкладывания - ну, если это кому-то будет интересно...
Спасибо за теплые слова!!! Безумно приятно, что вам нравится Клуб и сайт )) Значит будем развиваться и расширяться ))Спасибо вам Олеся за этот чудесный сайт
Спасибо всем, кто верит в меня!
Знайте, я в Вас тоже верю! У нас тут еще не один талант раскроется и станет знаменитым писателем ))
- VeRiK (KobrA)
За молодчину спасибо... Стараюсь))) Как могу...Олеся писал(а):Ага, значит я попала за свой комп очень во время, твой рассказ уже начала читать - ты молодчина!! Выкладывай все, что посчитаешь нужным, мы тут всеядные )))))
Давненько я искала место, где можно показать себя и других посмотреть