Условия заказа книги "Повелители снов. Предание"

Модератор: ЮльчиК

Ответить
Аватара пользователя
Nimda
Site Admin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 11:15 pm

Условия заказа книги "Повелители снов. Предание"

Сообщение Nimda » Вт июл 27, 2010 11:28 pm

Доставку книг выполняет Российская федеральная почтовая служба.

Почтовая доставка по России
Срок доставки российской почтой обычно составляет от 2 до 6 недель в зависимости от удаленности региона доставки.

Вес
Заказы при весе до 2 кг (включая вес упаковки - 200 гр) и стоимостью до 1000 рублей посылаются ценными бандеролями. Заказы весом от 2 до 10 кг, включая вес самой упаковки - 200 гр, отправляются ценной посылкой. Почта устанавливает определенные требования к весу - вес одной посылки (товар+упаковка) не должен превышать 10 кг. В случае превышения заказ будет поделен на несколько отправлений в соответствии с указанным правилом. При этом первоначальная стоимость доставки, указанная при оформлении заказа, не меняется.
По распоряжению Минсвязи России при отправке заказов российской почтой взимается 18% НДС от стоимости пересылки.

Сроки хранения посылок
По почтовым правилам, посылка или бандероль, не востребованная получателем в течение 1 месяца, возвращается отправителю. Кроме того, за хранение посылки более 5 рабочих дней Вам нужно будет доплачивать почтовому отделению. Пожалуйста, постарайтесь вовремя получать пришедшие по почте заказы!

Почтовая доставка за пределы России
Доставку наземной или авиапочтой за рубеж выполняет Российская федеральная почтовая служба.

Срок доставки российской почтой обычно составляет от 2 до 10 недель в зависимости от удаленности региона доставки.

Вес
В соответствии с почтовыми и таможенными правилами Российской Федерации, книги отправляются отдельными посылками весом до 5 кг, включая вес самой упаковки - 400 гр.

Таможенные правила
При расчете суммарной стоимости заказа не учитывается таможенная пошлина. Согласно таможенным правилам, существующим в Вашей стране, при получении посылок Вам необходимо заплатить таможенную пошлину при превышении некоторого предела стоимости посылки. Эта сумма в разных странах обычно составляет эквивалент 40 - 200 долларов США. Более точную информацию Вы можете узнать в таможенном департаменте своей страны.

Прочие условия
Внимание! Если заказ должен быть доставлен за пределы Российской Федерации, то адрес доставки должен быть написан латиницей - кроме тех стран СНГ, где корреспонденция, адресованная на русском языке, может быть корректно обработана (например, Белоруссия, Казахстан, Украина и др.). При получении заказа на почте получатель обязан предъявить документы, удостоверяющие личность, поэтому для заказов с доставкой за рубеж, в т.ч. в Украину, при оформлении заказа очень важно указывать в поле "Получатель" Фамилию, Имя и Отчество полностью. Например, вместо "Иванов И.И." просим Вас указать: "Иванов Иван Иванович".

Итоговую сумма, которую вы заплатите за книгу при получении её наложенным платежом в почтовом отделении пожалуйста уточняйте заблаговременно, до того, как сделать заказ!
Принимайте во внимание, что отправка книги осуществляется из Москвы, средний вес одной книги составляет около 410 грамм.


Приобретение книги или нескольких книг при оплате заказа наложенным платежом.
Вы оплачиваете стоимость заказанного Вами товара вместе с почтовым тарифом за его пересылку по факту получения почтового отправления.

Перед тем, как выдать посылку и получить с Вас стоимость присланного товара и почтовый тариф за его пересылку, почтовый работник обязан проверить в Вашем присутствии соответствие присланного товара заказанному. Для этого почтовый работник производит вскрытие почтового отправления и проверяет соответствие его содержимого описи вложения (ст. 114 Правил оказания услуг почтовой связи).
После проверки соответствия содержимого почтового отправления описи вложения и первичной проверки качества товара, которая производится визуально, Вы расписываетесь в получении почтового отправления, оплачиваете стоимость товара и почтовый тариф за его пересылку, после чего товар переходит в Вашу собственность.

Недостатки товара, выявленные при вскрытии посылки.

Если при вскрытии обнаруживается недостача, замена, полная или частичная порча содержимого почтового отправления, почтовым работником составляется акт. Данный акт подписывается Вами и почтовым работником. В этом случае, при получении товара по предоплате - почтовое отправление возвращается в адрес отправления без оплаты почтового тарифа за пересылку, а в случае получения товара при оплате заказа наложенным платежом без оплаты почтового тарифа за пересылку и стоимости товара.

Право потребителя на обмен товара надлежащего качества.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или не может быть использован Вами по назначению по иным причинам.
Вы можете обменять непродовольственный товар надлежащего качества в течение четырнадцати дней, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданный Вам вместе с проданным указанным товаром. (Ст. 25 Закона РФ "О защите прав потребителей"). Пересылка в этом случае производится за Ваш счет.
Мы предлагаем Вашему вниманию перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, которые в соответствии с Законом "О защите прав потребителей" не подлежит обмену:

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях: предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, медицинские приборы и аппаратура, средства гигиены полости рта, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты.

2. Предметы личной гигиены: заколки, бигуди для волос, фены, парики, шиньоны и другие аналогичные товары.

3. Парфюмерия и косметика.

4. Текстильные товары: хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие.

5. Швейные и трикотажные изделия: изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные.

6. Посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов из полимерных материалов, в том числе для разового использования.

7. Мебель бытовая.

8. Автомобили и мото-, вело-товары, прицепы и номерные агрегаты к ним, мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ, прогулочные суда.

9. Технически сложные товары бытового назначения, на которых установлены гарантийные сроки: электробытовые машины и приборы, бытовая радиоэлектронная аппаратура, бытовая вычислительная и множительная техника, фото- и киноаппаратура, телефонные аппараты и факсимильная аппаратура, электромузыкальные инструменты, игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства.

10. Непериодические издания: книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации.

11. Другие непродовольственные товары, не подлежащие обмену в соответствие с действующим законодательством о защите прав потребителей.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей